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위탁급식

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운영시스템

경제성Economics
  1. 식재의 대량, 계획구매에 의한 원가절감
  2. 인력의 전문화 및 효과적인 지원 SYSTEM을 통한 원가절감
  3. 합리적인 식단가 책정에 의한 경제적인 급식업무수행
인력관리human resources
  1. 분야별 전문인력 운영 및 육성
  2. 다수업장의 운영으로 탄력적인 인력배치
  3. 급식업무의 전문화 및 생산성 향상
운영관리Operations
  1. 전문인력에 의한 경제적 및 지속적인 연구개발
  2. 철저한 작업관리로 낭비요소 최대방지
  3. 전문화된 운영에 따른 급식수준 향상
고객관리Customer
  1. 고객 최우선주의의 친절 서비스
  2. 체계적인 위생, 안전관리 SYSTEM에 의한 고객관리
  3. 고객만족도 증가 및 불편사항의 신속한 처리